19:56 

Пятилетку в один день

This is your life. Doesn't get any better than this.
Итак, Австралия.



За день 1



Антиподы. Издревле считалось, что Австралия - это такая страна, где всё кверх ногами.









За день 2



Австралия - родина пива Фостерс и одноимённого закона Фостерс :)











За день 3



Австралийский английский изобилует идиоматическими выражениями и сложен для понимания трезвым неподготовленным человеком:









За день 4



Возможно, самый известный австралийский фильм - "Безумный Макс" с Мелом Гибсоном, внесший ВО-ОТ ТАКЕННЫЙ вклад в понятие "постапокалиптический мир"




проблема с видео? смотри тут: http://www.youtube.com/watch?v=8qcRgKuOU7Q там не смотри, смотри тут: www.youtube.com/watch?v=8qcRgKuOU7Q

За день 5



Типично австралийский зверь - кенгуру. Из-за склонности кенгуру к боксированию, что является частью их традиционного поведения, до сегодняшнего дня не прекращаются попытки выставить кенгуру на боксёрский ринг против человека. Это варварство.









За день 6



В силу географической отдалённости от других континентов Австралия богата эндемичными видами животных, которые живут только в этой стране. Одним из наиболее необычных животных такого рода был сумчатый волк, пока его не истребили ко всем хренам в начале 20 века. Да упокоится он в мире.











За день 7



Австралийские аборигены (бушмены) сейчас составляют 3% населения Австралии. Вооружены бумерангами.









Бонус за задержку:



В конце фильма про конец человечества "На берегу" (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0_%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%BC_%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B3%D1%83_%28%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%29 ) герои приплывают в Австралию, чтобы пожить ещё пару дней. Но вскоре все умирают и там, и планета становится безлюдной навсегда.

Everybody dies.




@темы: флешмоб

URL
   

Мой днев

главная